SUPPEN

Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Krachers Beerenauslese und gebratener Jakobsmuschel
€ 11,00

Essenz von Tafelspitz
mit Tatar vom Rinderfilet im Brioche
€ 11,00

* * *

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Saisonsalat in Balsamicovinaigrette
€ 4,90

Salat von Strauchtomaten in Balsamico und Olivenöl
€ 5,90

Salat von Fisch und Meeresfrüchten mit Calamaretti, Jakobsmuschel, Garnelen und gegrilltem Kabeljau
auf bunten Saisonsalaten
€ 14,50

Tatar vom Rinderfilet „ Australia Beef“ mit Wachtelei
€ 15,00

Bruschetta mit eingelegten Oliven und Parmesan
€ 9,00

Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit karamellisierten
Zwetschgen und Zwetschgenketchup
€ 14,00

Gebratene Black Tiger Garnelen mit Aioli und Röstbrot
€ 16,00

Gnocchi classico mit Rucola, Birne und Gorgonzola
€ 11,00

Frische Nudeln mit gebratener Chorizo und Lemon – Paprikapesto
€ 13,00

* * *

HAUPTGÄNGE

FLEISCH
Coq au Riesling (in Pfälzer Riesling geschmortes Moorhofhähnchen) mit buntem Gemüse und lila Kartoffeln
€ 26,00

Cordon bleu vom Milchkalbsfilet mit Tiroler Speck und Bergkäse gefüllt dazu buntes Gemüse und Süßkartoffel pommes frites
€ 30,00

Ochsenschwanz (sous vide gegart) mit frischem Gemüse und Trüffel – Kartoffelnocken
€ 29,00

Scaloppine „al limoncello“ vom Milchkalbsfilet mit frischem Gemüse und Kartoffelkrusteln
€ 28,00

Rinderfilet „Australia Beef“ mit Brombeer – Chili – Chutney auf Schwenkgemüse dazu Trüffel – Kartoffelnocken
180 gr. € 31,00
250 gr. € 38,00

FISCH
Gebratenes Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce dazu bunte Gemüsestreifen und lila Kartoffeln
€ 28,00

* * *

DESSERT
Frisch aufgeschlagene Sabayone “classico”
€ 10,00

Espresso – Parfaît mit Vanillekirschen
€ 10,00

* * *

MENÜ

Monatlich wechselndes Menü inkl. Aperitif
(wahlweise Fleich oder Fisch zum Hauptgang)
3-Gang € 45,00 p. P.
4-Gang € 52,00 p. P.

Monatlich wechselndes Vegetarisches-Menü inkl. Aperitif
3-Gang € 41,00 p. P.
4-Gang € 48,00 p. P.


Gerne bieten wir Ihnen Ihre individuelle Speisefolge an – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung .

Ideen à la carte